[VAN (4)-3 BUF] Хьюз и Гэлланд забрасывают победную шайбу в овертайме. Куинн теперь сравнился с Эдлером по общему числу передач за историю франшизы среди защитников

[VAN (4)-3 BUF] Хьюз и Гэлланд забрасывают победную шайбу в овертайме. Куинн теперь сравнился с Эдлером по общему числу передач за историю франшизы среди защитников.

Это поездка Гэлланда, и мы просто живем в этом

Это такая гары-цель, кайфово видеть это

Малыш Куинтон будет так горд. Только не делай слишком много сальто, если ему понадобятся братья и сестры.

Гэлланд — как пинболл-ракетка у воротной зоны. Какие парни. Сегодня, наверное, его лучшая игра за Канук

Что за увлекательный овертайм. Не могло быть лучше, чтобы завершить его эти двое

Наша мини-линия американских парней. :eagle::eagle::eagle:

Я думал о том, чтобы поставить Гэлланда на мою пустую майку с шайбой… с буквой А (потому что он заслуживает)

Эта игра это подтверждает. Надеюсь, мы сможем подписать его еще на несколько лет

Макар не делает таких моментов, и я остаюсь при этом. ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК ЛИГИ

Пока Хьюз — Бог, у Гэлланда безумный хоккейный IQ, он всегда в нужных местах

Гары почти сделал сальто на этом

Харт и Норрис, дари Куинну оба

Если ты сделаешь громкий звук, услышишь, как Гэлланд шепчет “Для Куинтона”

Значит, Хьюз собирается войти в Зал славы, поставить памятник или просто уйти на пенсию в форме?

Гэлланд становится меньше. Лол

Брэннсторм должен очень сильно Лэнки

Контроль шайбы Хьюза был безумным

Сила папы плюс сила крестного

Это отскочило от кружки Гэлланда?

Черт, я полностью пропустил игру, думал, она начнется в 16:00 по тихоокеанскому времени.

Гэлланд — лучший игрок на льду каждую ночь. Каждый смена он делает что-то важное — забивает, ассистирует, блокирует броски, делает оборонительные действия или создает моменты для товарищей. Когда он на ПП, мы действительно можем забить. Этот парень отлично читає лед и имеет высокий хоккейный IQ. Черт возьми, я люблю этого парня