[VAN (4)-3 BUF] Хьюз и Гэлланд забрасывают победную шайбу в овертайме. Куинн теперь сравнился с Эдлером по общему числу передач за историю франшизы среди защитников

Чувак, Хьюз может установить много рекордов Канук

Рекорды Хьюза в Канук будут несокрушимыми. Он сравнялся с Эдлером по передачам за примерно на 500 игр меньше?! Це безумие.

Он должен был поднять ногу в сальто, чтобы выйти из вратарской? Какая классная игру

Так круто! Хагги и Гары, да, детка!

Контроль шайбы Хьюза даже после того, как он её немного задел, а потом Гэлланд лег и пропустил шайбу между ног — это так символично для этих двух игроков. Какая гол! Единственное хорошее в раннем старте и завершении — я был рад всему остальному дню :relieved_face:

В истории защитников клуба он лучший… лучший был… и всегда будет.

Куинн такой хороший, что аккуратно избегает ковра Босера своим умением обращаться с шайбой :wink:

Он полностью вошел в режим гремлина.

Да, это был самый Гэлландский гол. Обожаю этого парня

Жесткий гол Гэлланда.

Особенно те, где он оказывается сидящим на лезвии своей клюшки :grimacing:

#ГэлландСтоитПервойПикиИОЕЛ

Шучу, не знаю на этот счет

Если бы это был весь обмен, я бы поддержал его.

Гэлланд, становясь тем, кем мы его знаем и любим, точно заставляет меня получать удовольствие от просмотра, как Гюнтер рубится без боли.

Мне бы тоже так сделать

и вся эта суета, опуская колено, чтобы поймать пас, а потом отталкивая правую клюшку, чтобы сделать все возможное, чтобы было достаточно места между ног для бэкхенда.

Не умаляя значимости гола, он пошел к воротам, и его парень его игнорировал, чтобы присоединиться к другим двум, следящим за Куинном… Он был открыт благодаря магии Куинна.

Он собирается получить памятник в Зале славы.

Было бы круто поставить памятник. Нам также нужно памятник Ти Бертуззи, сбивающему Стива Мура.

Я пересматриваю, но не могу понять… кто-то подтвердит? Черт, это было безумно. Гэлланд мэр