Максимальный поток по запуску на Филиппинах — Основная тема

Поскольку это набирает популярность (и много постов), здесь для обсуждения всего, что касается запуска Max на Филиппинах.

Все будущие посты будут удаляться и перенаправляться сюда.

Для тех, кто сомневается, потому что не видит каталог:

Шаги:

1. перейдите на https://www.max.com/ph/en
  2. прокрутите вниз, нажмите “исследовать, что есть”

Исходя из увиденного мной списка, на данный момент это не стоит того для меня.

Max US доступен здесь :philippines: с Proton VPN(:double_exclamation_mark:). Там больше фильмов, включая классические черно-белые и фильмы Вонга Кар-Вая. Надеюсь, без проблем, хотя я еще не смотрел весь фильм. Попробую позже.

Из того, что я видел, не все шоу и фильмы с потока HBO Go в Юго-Восточной Азии были перенесены на Max. Я — старый подписчик HBO Go, и мой аккаунт просто перенесен на Max, и я заметил, что качество изображения у Friends здесь ниже, чем на Netflix.

Плюсы: очень плавная навигация, в отличии от HBO Go, которая медленная.

Появится ли или увеличится ли контент на Max? Я знаю только о Drag Race как о местном контенте. Надеюсь, у них будет что-то вроде Netflix с оригинальным контентом. Это будет лучше, потому что качество наших местных сериалов, когда они совместное производство стриминговых платформ, действительно хорошее.

Честно говоря, разочарован, так как тот же контент, и я потерял некоторые из просмотренных мной фильмов. Я думал, что добавят больше lol.

Я пользователь HBO Go, и когда я открыл приложение сегодня, Max сразу начал загрузку.

Вау!! Столько контента!
Там есть DISCOVERY, CN, FOOD, HGTV и т.д.

Качество Max превосходное!
Я люблю это! теперь я могу смотреть марафоны GOT, HOD, HP с отличным качеством видео!!!

Все еще нет Харли Куинн по карте сайта. Облом.

Удалилась программа путешествий Конана О’Брайена, которая была на HBO, а сейчас есть только на Max.

Доступно.

Могу наконец продолжить смотреть TVD.

Есть кто-нибудь с окружающим звуком? Есть ли у кого-то низкая громкость? Очень тихий звук на Max и Disney. Нет такой проблемы на Netflix и Prime.

Кажется, мало отличий с контентом HBO Go. Для 4K только.

Я собираюсь отменить подписку HBO после следующего месяца и снова оформить ее на Ultimate, когда появится что-то достойное, как «Последний из нас» сезон 2.

Может кто скажет, есть ли у них раздел TCM (черно-белые фильмы)?

Должны ведь быть способы посмотреть предложения перед регистрацией, иначе я не смогу решить, буду ли я подписываться на год.

Моя нынешняя ежегодная подписка с Go была перенесена на стандартный годовой план. Что плохо, так как нет HDR и 4K :face_with_diagonal_mouth:, только HD.

Кто-то с существующей годовой подпиской пробовал изменить план на Ultimate?

Нет «моего блестящего друга» и «царство искателей»… думал, что они уже доступны, жаль :frowning:

1190 цена годовой подписки HBO GO, такая же ли цена у MAX? Проверил в разделе подписок в моей учетной записи, и там цена осталась та же на следующий год. Но на их сайте указан другой, 1890 — цена стандартного плана, достаточно запутанно.

Я посмотрю, добавят ли они что-то в каталог в течение года, и приму решение, стоит ли продолжать, поскольку мой годовой план истекает в августе.

Есть ли библиотека A24?

Доступных сезонов Attack on Titan осталось только один, 1-й, очень жаль. Я как раз пересматривать начинал!!! :sob::sob::sob:

Но я перепроверил, и теперь там есть до 4-го сезона!!

Они убрали некоторые фильмы, которые я сохранил в аккаунте HBO Go, я быстро проверил, и больше нет трилогии документальных фильмов Paradise Lost и фильма Спайка Ли «Когда разливы проломились». Очень разочарован, я хочу снова HBO Go hahaha, надеюсь, они исправят это и добавят больше контента.

Есть ли новая девочка на Max? Love, Rosie?