Похоже, что FNaF AR: Special Delivery официально закрыли свои серверы

Похоже, что FNaF AR: Special Delivery официально закрыли свои серверы.

Да, я надеялся на более приятный финальный экран, чем… этот. Музыка всё ещё хорошая.

Какая жалость, я всегда думал, что у Special Delivery есть больше потенциала. Идея отличная, просто реализация была не очень.

могли бы хотя бы сделать так, чтобы было написано “соединение прервано”

Итак… зачем они разрешили людям покупать вещи после объявления об уходе, когда уже никто не может играть?

Я люблю FNaF практически безусловно, и хотя я считаю FNaF AR одной из моих наименее любимых игр во франшизе (хотя я никогда *** не ненавидел *** ничего из FNaF), очень грустно видеть, что игра исчезает. Помню, я писал Иллюмиксу по имейлу по поводу Той Фредди и получил ответ. Это было не автоматическое сообщение, что довольно круто. В начале они были очень открыты для предложений.

Я лично получил много удовольствия от игры. Думаю, я впервые так хорошо проводил время в октябре 2020 года, но и раньше было отлично. У игры было много возможностей и её можно было улучшить. Маркетинг перед релизом был очень захватывающим, и я думаю, никто не станет это отрицать. Очень надеюсь, что появится еще одна игра с таким же ажиотажем и тизерами.

Кастомные скины, хоть и надоели, всё равно были очень крутыми. Какая жалость, что мы не получили Glamrocks и других персонажей, потому что эта игра идеально подходила, чтобы дать каждому персонажу свой маленький свет. Я считаю, что Сон/Луна были бы очень интересными персонажами в FNaF AR.

Я так и не смог полностью пройти DLC The Dark Circus, что немного жалко, потому что слышал, что это было реально круто. Помню, я старался оставаться позитивным, говоря, что геймплей — это шаг вперед, но, по причинам непонятным, люди подумали, что я говорю о цене, что было не очень хорошей ситуацией.

“Большое обновление геймплея” для меня стало точкой падения. У меня было очень плохое первое впечатление. Долго грузилось, я боролся с Фредди, долго и оно вылетело, когда я был на победном экране. Если бы оставили всё так, как было, и просто добавляли новых персонажей/скины, я бы, наверное, играл дольше, возможно, даже до сегодняшнего дня, если бы не закрыли игру.

Все это — от человека, который потратил только на DLC, получил несколько плюшевых костюмов из-за самосбора и *** никогда не играл с друзьями, потому что у меня их не было.

Также, надеюсь, что когда-нибудь выйдет мультиплеерная игра FNaF, которая будет включать как можно больше персонажей серии, как это могла бы сделать эта игра. Могла бы начинаться с персонажей из FNaF 1-4, и со временем список расширился бы. Знаю, что официальная игра в Roblox всё еще идет и, вероятно, будет лучше, чем то, что было выпущено ранее, но я не собираюсь скачивать Roblox, чтобы играть. Быть Фредди Фазбером в точной модели и противник выглядит как растянутая PNG-картинка Майнкрафт Стива с головой из LEGO — звучит странно (знаю, что они могут выглядеть немного иначе, лол). Может однажды это произойдет, а может и нет.

Многие скажут, “проще говоря, всё хорошо” — но я скажу до свидания. Не самый лучший, но я получил удовольствие, и это главное.

Мне пришлось скачать игру через APK несколько месяцев назад

и она у меня тоже не работает, только что проверил

хорошо, что я никогда не тратил на неё деньги.

Ах, классное прощание: Известная устрашающая музыка и уведомление о нестабильном интернете-

Но отложу свое мнение, покойтесь с миром. о7

И она присоединяется к клубу пингвинов.

Мне она никогда особо не нравилась, казалась обычной мобильной игрой, пока что — прощай, FNaF AR.

печально, я полагаю…

Не могу поверить, что исчезнет любимый персонаж — расплавленный Шоколадный Бонни.

о нет! В любом случае

Нет, не моя игра с брендом FNaF, как я теперь буду финансировать любое дерьмовое ведение бизнеса :((

брат, черт возьми, почему все игры AR умирают?

Мне грустно, я реально любил эту игру.

Ну… мы ведь знали, что это случится, уже давно… это не делает это менее грустным.

и ничего ценного не потеряно.

Интересно, почему они её забросили.

Может, готовится новый проект?

Игра была веселой, я играл в нее много в прошлом году. У меня практически всё есть (кроме иконок). Кажется, это одна из немногих игр FNaF, в которые уже нельзя играть.