всем привет! я скачал ExpressVPN, чтобы пользоваться Disney+ Таиланд, так как я сейчас живу в Малайзии. но ExpressVPN, похоже, не работает. Disney+ Таиланд распознает, что я использую VPN. пожалуйста, помогите!
u/tigerhoods0801, вы должны оставить комментарий в этом посте, чтобы вас заметили. Проверьте свой входящие на предмет текста, который нужно использовать. Ваш пост не будет виден, пока вы это не сделаете. Если вы не видите сообщение во входящих, здесь общие инструкции.
Не забудьте ответить Нашел! (включая восклицательный знак) на комментарий, дающий ответ. Если вам нужно что-то купить, не кликайте по ссылкам в личных сообщениях, и сообщите о таких случаях модераторам.
Читатели, пожалуйста, помните, что все комментарии должны быть вежливыми и полезными для поиска ответа.
Шутки и бесполезные ответы приведут к бану, даже с первого раза. Если вы заметите комментарии, нарушающие это правило, пожалуйста, сообщите о них.
Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или замечания.
я искал разные решения, но все равно не смог найти подходящее. пожалуйста, помогите!
Обратитесь в r/VPN
или
r/VPNAdvice