Вам в последнее время VyprVPN кажется плохим?

Изначально я купил VyprVPN по совету людей на Reddit, рекомендовали для Китая. Однако, похоже, в последнее время он работает плохо. Я даже не мог подключиться через телефон. Сейчас я купил Astrill, и он работает гораздо лучше VyprVPN.

Я тестировал несколько VPN за последние несколько месяцев и сейчас у меня установлено около 5 на компьютере. За последний месяц я заметил значительные трудности с подключением ко всем из них.

Как и бывает с Китаем, происходит циклическое ужесточение и расслабление VPN. Сейчас кажется, что всё очень сильно ограничено. Так что не стоит обвинять VyprVPN, Pandapow или что-то ещё.

Да! Уже около месяца у меня возникают трудности с подключением на iPhone и Mac. Обычно приходится пробовать несколько раз, оно очень медленное, когда подключается. Думаю, я не буду продлевать подписку.

Проблемы с VyprVPN были у меня, техник сказал, что, похоже, мой интернет-провайдер блокирует соединения. Я перешёл на Pandapow, и стало лучше.

Здравствуйте — благодарим за использование VyprVPN в Китае.

Вы пробовали протокол Chameleon? Он предназначен для искажения метаданных пакетов OpenVPN, чтобы их было труднее распознать через DPI, при этом он остаётся быстрым и лёгким. В результате пользователи VyprVPN могут обходить ограничения, установленные правительствами, корпорациями и провайдерами, и получать свободный доступ к интернету без ущерба для безопасности, за которую известен OpenVPN.

Многие наши клиенты в Китае сообщают, что Chameleon помогает им обходить GFW. Обратите внимание, мы предлагаем бесплатный 3-дневный пробный период для тестирования сервиса.

Я изначально сомневался продлевать свой аккаунт Astrill, потому что думал, что могу найти что-то лучше. 1,5 года с Astrill — примерно 88% работает хорошо.

Да, у меня были проблемы со стабильностью на компьютере (частые отключения), а на Android вообще не работало (приложение), и иногда только при ручном вводе информации о VPN в настройках устройства. К сожалению, VyprVPN я не советовал бы, но так как он был дополнительной опцией в моей подписке Giganews, я решил пользоваться им в Шанхае в этом месяце.

Astrill был очень стабильным по сравнению с другими VPN-сервисами, которыми я пользовался. Так сильно, что я почти перестал думать о GFW.

Я бы рекомендовал GOM WebVPN, потому что он очень прост в использовании (расширение для Chrome) и ничего не нужно устанавливать.

Да, VyprVPN у меня в последнее время — абсолютная мусорщица! Не буду продлевать следующий месяц, точно не стоит брать VyprVPN.

У меня обычно работают серверы в Ирландии и Таиланде.

Strong VPN работает стабильно последние 2 года. Иногда не получается подключиться, общаюсь с их круглосуточной поддержкой, и они меня исправляют.

У меня его нет, но у меня были проблемы с сервисом.

У Pandapow есть такая проблема: после примерно 30 минут подключения кажется активным, но интернет перестает работать. Baidu и Google перестают работать после 30 минут на сервере в Гонконге. Это происходило много раз за последний месяц. В остальном всё нормально, по сути.

У меня тоже никаких проблем. 8 из 10.

После последнего обновления и добавления нескольких серверов Astrill стал лучше, чем когда-либо. Не буду рассказывать, какой именно сервер, но один из них супербыстрый, как будто его никто не использует, кроме меня. Почти не ощущаю задержки при обходе блокировок.

Каждый день перед работой я запускаю полный тест скорости на серверах США и выбираю лучший.