Мой парень и я живем вместе, у нас есть Netflix, у каждого свой профиль, но один аккаунт.
Профиль моего парня не всегда показывает тот же контент, что и у меня. [Но мой профиль кажется, может получить все его шоу]
Последний пример — он хотел посмотреть Space Force, его нет в его профиле вообще. Даже если искать его напрямую.
Мы используем одни и те же устройства [наш телевизор в гостиной или планшет].
Кто-нибудь знает почему так?
Похоже, у многих была эта проблема за последнюю неделю или около того. Я конкретно не могу смотреть Breaking Bad на своем профиле, но могу на других.
У меня такая же проблема, я связался с Netflix, и они сказали, что много аккаунтов сталкиваются с этим, и они все еще работают над решением.
Звучит так, что в профиле включены родительские ограничения. Он может видеть другие шоу с рейтингом TV-MA или только Space Force отсутствует?
Если он не видит никаких шоу с рейтингом TV-MA, значит это родительский контроль.
Если отсутствует случайный контент, рекомендую обратиться в службу поддержки для помощи.
Столкнулся с той же проблемой последние две недели. Кто-то еще сталкивался или уже решил?
Это случилось со мной впервые на прошлой неделе, решения постоянного пока нет.
Изменение языка профиля помогает видеть пропавшие шоу, но посмотреть их я не могу. Можно только нажать “Установить напоминание”.
Включение VPN на мою страну иногда позволяет посмотреть шоу, но это иногда влияет на скорость буферизации.
Была такая проблема, и я не знала, что делать, пока моя сестра не поменяла язык в моем профиле, и пропавшие сериалы появились и у меня тоже (ее профиль на английском, а мой был на датском). Не уверена, поможет ли, но стоит попробовать
Могу подтвердить, что переключение на другой язык и обратно — помогает.
Та же проблема. В некоторых профилях есть доступ к определенным шоу, а в других — нет. Все установлены на английский иRestrictions отсутствуют.
Это явно не VPN, потому что если бы было, затронуло бы все профили.
Не могу смотреть Friends на профиле, где возрастные ограничения отсутствуют, а на профиле с ограничением 12 и младше — работает?!?!
У меня тоже эта проблема. Есть решения?
Та же проблема. Мой профиль внезапно не показывает все новые релизы за последние дни, хотя я добавлял их в список, как только они появлялись. Я обращался в поддержку Netflix, мне сказали, что мой интернет-провайдер что-то изменил (сомневаюсь — особенно потому, что все остальные профили работают нормально, и другие также сталкиваются с этой проблемой за последнюю неделю!).
Точно такая же проблема. Моя фотография профиля тоже была изменена, и я думала, что мой аккаунт взломали. После перезапуска приложения проблема исчезла, но контент все еще не появился. Я смотрела его на прошлой неделе.
Та же ситуация вчера: в моем профиле нет R&M, Transformers и Breaking Bad, хотя на других профилях это есть. Мой аватар тоже автоматически сменился на стандартный. Я пробовал закрывать и запускать приложение, заходить через телефон, ТВ и ноутбук — проблема осталась.
В последнее время сталкиваюсь с той же проблемой. Обратился в чат поддержки, объяснили, что у меня вроде включен VPN. Все мои устройства VPN отключены, значит проблема именно в настройках Wi-Fi. При использовании мобильных данных всё видно, а при Wi-Fi — нет. Не понимаю, почему это случилось внезапно. Я ничего не менял в настройках Wi-Fi за годы использования. Надеюсь, поможет.
Та же проблема. Удалил профиль, создал новый — и все вроде вернулось к норме. Надеюсь, это постоянное решение. VPN действительно влияет на проблему. Надеюсь, это поможет.
Искал проблему и нашел решение: создание нового профиля помогло, надеюсь, фиксится навсегда. Надеюсь, проблему исправят.
У меня такая же проблема. Обнаружила, что у моего парня Netflix установлен на английском, а у меня — на чешском. Переключила язык в “Редактировать профиль” — и все решилось.
Та же проблема: заходишь в аккаунт, не можешь смотреть шоу, которые добавил несколько недель назад, а при смене профиля на том же устройстве — все доступно.
У меня аналогично: несколько дней назад я мог смотреть корейские драмы, а сейчас их нет в моем профиле, хотя у родителей и в другом профиле — есть. Уверена, что это не связано с настройками родителей.