Я давно избегал обновлений и выхода в сеть, потому что хотел попробовать этот рейд. Теперь я пытаюсь сделать это и очень испытываю трудности. Вчера я потратил 6 часов, пытаясь выполнить его с помощью основной стратегии, которую видел в сети, и у меня не получилось. Я заметил, что можно участвовать в групповом тесте, даже не будучи онлайн. Меня интересует, возможно ли либо подключить людей к моей сети через VPN, либо встретиться с ними, чтобы поиграть вместе и они могли помочь? Или факт, что у меня более старая версия, мешает этому? Посоветуйте, возможно ли это, ведь я никогда не занимался мультиплеером, кроме случайных рейдов на быстрой подборке. Спасибо!
Привет /u/Skeegan4life,
Вот полезная информация:
Не забывайте, что посты с спойлерами в эпилогах должны использовать Эпилог-спойлер и Тег Спойлер.
Правила и рекомендации по постингу
Правила и формат проведения розыгрышей
Полный каталог
Каналы чата и мегатреды, которые мы используем (найти в полном каталоге):
- Poké Portal Hub: канал для вопросов, объединений, боёв по ссылке, рейдов Терры.
- Blueberry Quests: канал для live матчмейкинга по заданиям Blueberry.
- Event Raid: канал для live матчмейкинга и стратегии по особым ивентам Терры.
- Ogre Oustin’: канал для живого поиска союзников для Огр Оустина.
- Trade: мегатред для обменов, Touch Trades, обменов на эволюцию, завершения базы данных.
- Questions: мегатред для всех вопросов, на которые легко ответить с помощью других.
Я бот, и это действие выполнялось автоматически. Если есть вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.