Итак, предполагая, что ничего не изменится с доступностью MASN, кажется, у меня не будет способа смотреть канал теперь, когда я отказался от кабеля. Какой хороший способ смотреть игры орлов, которые транслируются на MASN, без кабеля? Если это запрещено в этой ветке, я понимаю.
Нелегальные стримы, пока мне не предложат локальную стриминговую опцию
Вот надежда на то, что всё изменится. Это смешно. Они отключают целое молодое поколение.
Стать Джеком Воробьем, как все остальные.
Мы использовали DirectTV потоковая передача в течение нескольких месяцев в конце сезона. Дорого, но без обязательств или приставки и дешевле, чем ходить в бар, чтобы посмотреть несколько раз в месяц.
Если у кого-то есть кабельная подписка, у них также может быть доступ к онлайн-стримам. У моих родителей есть кабель, но я вхожу через приложение MASN на телевизоре и все еще могу смотреть через него. Но честно говоря, я слушаю большинство игр по маленькому радио, которое купил.
Сейчас есть стриминговый вариант… DirectTV Stream. Я использовал его в прошлом сезоне 2 месяца, было отлично. После сезона я вернулся на YouTube TV.
Получите электронную почту у бабушек или дедушек у Comcast/Verizon и используйте приложение или стрим. Также можно получить MASN через Direct TV Streaming, если это вариант.
Я тоже не могу получить MASN. Это плохо, но плюсы отказа от кабеля явно превосходят минусы. Кстати, у меня T-Mobile и MLB, и меня блокируют от просмотра моей домашней команды, Орлов.
Надежный провайдер IPTV + Apple TV или Google TV
Нелегальный стриминг
Радио…? Это то, что я делаю уже 5 лет.
Этот вопрос идеально актуален. На прошлой неделе полностью отказался от кабеля, и сказал жене: “Единственное, что плохо, — нам придется искать способ смотреть O’s.” Я даже не пытался активно искать что-то и случайно наткнулся на это, ха!
Много интересных вариантов, но, кажется, нет явного победителя, бла. Как другие говорили, я с удовольствием заплачу MASN за потоковую службу. Предполагаю, что в данный момент они этого не предлагают из-за контрактных обязательств с местными кабельными операторами??? Не знаю. Надеюсь, это изменится в будущем.
Несколько лет была Dish Network без MASN, это было ужасно.
В этом году много смотрел в местном баре. Иначе я искал места для онлайн-стриминга.
Проблема с VPN — что я смотрю на Roku TV, и, по моему мнению, обходное решение не существует.
Давно не видел живую игру и смотрю только хайлайты на YouTube. Это точно меня не радует, но лучше, чем платить вымогателям за кабель.
У меня не получилось с VPN. Приложение MASN отстой. Лучший способ — использовать приложение моего папы на DirectTV и входить в систему.
Если у кого-то есть Direct TV или Xfinity, платите им немного за их логин. Стрим MASN немного задерживается, но это не так важно.
Directv Stream, отмените подписку по окончании сезона.
да, это. Я пробовал это, и это отлично сработало. VPN дешев и прост, пробная подписка MLB бесплатна для проверки. Мне очень понравилось, что трансляция MLB, которую они фактически показывали, это трансляция MASN, так что наши комментаторы тоже были там ![]()