Плата за онлайн-доставку учебника??? ПРОСТО ЗАПУСТИТЕ ВЕРЕВКУ
Да нихрена подобного, это чистая чушь.
Yo Ho Ho, студент-чайник
Ты знаешь, что там есть одноразовый код, необходимый для прохождения онлайн-курса и сдачи экзамена. Вот так они обманывают пиратов.
Иногда издатель сотрудничает с университетом, чтобы создать специальную версию учебника, которую нельзя украсть. (Другие люди такую версию не используют, текущие студенты не смеют загружать книгу, так как в PDF или на сайте могла быть цифровая водяная метка).
Где наша коллекция пиратских цифровых копий всех учебников?stay
Совет: напишите своему преподу/профессору перед началом семестра. Спросите:
- Обязателен ли учебник из списка
- Можно ли обойтись старой версией учебника
Я так делал на протяжении всего обучения. У меня был один преподаватель, который ответил грубо (в смысле “Конечно требуется, поэтому он в списке”), я сэкономил сотни долларов, смог пропустить покупку учебника или купить подержанный. Никогда не было ситуации, когда преподаватель требовал именно свою книгу. Только один раз говорили, что это цифровой код, который истекает в конце семестра.
Перед тем, как еще кто-то начнет гневно кричать “пиратство!”, скажу, что я предпочитаю бумажные копии digital. Вперед, друзья. В колледже и так достаточно расходов.
Что за книга? Я возьму его бесплатно
Вероятно, авторы этого учебника почти ничего не получают. Может, поэтому некоторые присылают книги бесплатно, чтобы навредить издателю.
Ну, вам же платят за обработку ваших данных и за хранение их деталей.
Я мог бы понять разумную плату в $0.99 за доставку, потому что серверное пространство и связанные с этим расходы не нулевые. Но $3.99 — это уже перебор. Особенно, если считают за каждый цифровой материал.
До сих пор не могу поверить, как американцы настолько слепы к университетам и издателям. Разве вы не платите им кучу денег за обучение? Если бы в других местах так делали, полицейские бы принимали закон и казнили деканов университетов.
К сожалению для меня, некоторые мои уроки связаны с учебником через интерфейс, нужно открыть веб-приложение для чтения и выполнения заданий, никаких веревок для этого урока.
За цифровой учебник $90 — это безумие.
Я пиратил около 70% учебников в колледже 2010-2014. Единственные, которые не пиратил, — те, что не смог найти онлайн.
К сожалению, на многих уроках приходится платить за лицензию на семестр🙄
кто-то хочет новый личный самолет
Это тоже без возврата. Я узнавал этот сайт и раньше работал в этой книжной лавке. Можно вернуть электронную книгу и деактивировать код, но я так и не смог вернуть плату за доставку. Эта работа меня выбила из сил.
Фирмы просто выдумывают, чтобы заработать чуть больше.
Реально платишь только за скачивание, что за чушь.
Им нужно пролететь через сеть на самолете и управлять грузовиком доставки, чтобы доставить товары на твой компьютер.
Боже! Это напоминает онлайн-сборы за удобство при оплате, это — удобство для них, а не для меня.