Это всплывает на моем компьютере уже несколько дней. Как остановить это?
Не забудьте проверить наш Discord, где вы можете получить быстрые ответы!
Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или проблемы.
Удалите все программы IObit через деинсталлятор IObit, затем удалите сам деинсталлятор.
Удалите программы IObit, IObit Malware Fighter, Advanced SystemCare 17, Driver Booster 11, iTop VPN, Game Booster, qTorrent. Это все плохие программы, иногда в них есть вирусы, особенно qTorrent — там майнеры биткоинов, которые используют ресурсы вашей системы.
Оглядев установленные у вас программы, я бы посоветовал полностью переустановить Windows и не устанавливать всякий мусор.
лол, на твоем рабочем столе безумное количество вредоносных программ и мусора.
Просто перейдите по пути файла, на Windows: диск c > пользователи > выберите имя профиля > appdata (обычно скрыт, чтобы показать, нажмите просмотр и выберите показать скрытые) > roaming > найдите имя файла и удалите. Если сообщение появляется снова — у вас серьезная проблема, и придется полностью переустановить Windows. Или специалист по ремонту компьютеров сможет удалить это без потери личных файлов.
У меня тоже так происходит недавно, я даже взломан был ![]()
Позвоните в техническую поддержку и поприте их.
Почему так много бесполезных программ?
Здесь много неправильных слоев, начнем с удаления всего вредоносного ПО, как уже говорили, перейдите на qBittorrent, очистите, затем загляните в r/piratedgames — его основной пост сэкономит вам много времени.
За этим окном скрывается вечеринка ![]()
Это не очень сильно мешает, только раздражает, когда я играю в игры.
Похоже на вирус, и все правы — удалите его через IObit.
Это может быть шпионское ПО. Попробуйте скачать Malwarebytes, если еще не сделали, и посмотрите, что он обнаружит. Если что-то обнаружит — удалите все как вирусы и перезагрузите ПК. Если окно все равно откроется — это точно было шпионским ПО или чем-то подобным. Недавно у меня были похожие проблемы на ПК.
Удалите system 32, если все остановится — это тоже решит проблему.
Смотря на ваш рабочий стол, я делаю вывод, что вы мало знаете о компьютерах. Там установлено много [черт-знаете-что] (shitware), и эта командная строка, вероятно, одна из них. Рекомендуется продать ваш ПК за консоль, если вы только играете.
На вашем ПК есть вредоносное ПО: Avast.
Да, лол, столько бесполезного мусора — это безумие, лол.