ThunderNews 1 год с VPN за 24$

Безлимитный план за 72$ в год с VPN.
Код OC5a12646 снижает цену до 24$.

Надеюсь, это воспроизводимо.

Это теперь всегда моя тема. Это повторяется или мне придется менять провайдера через год, когда цена за обновление увеличится на 250%?

Они на базе UsenetExpress, что означает, что они очень хороши. Второй по качеству после Omicron и улучшаются. Если вы только используете автоматизацию, они, вероятно, лучшие. Быстрее для многих и, кажется, пропускают меньше файлов в новых данных.

VPN, предлагаемое вместе с этим, — полное г…о. А новостной сервер — качественный.

||
||
| ‘’‘Купоны на скидки разрешены только для счетов с ежемесячной оплатой.’‘’ после 1 месяца код скидки пропадает?

Это только для новых клиентов?

Я ищу backbone Usenet Express. Считается ли это лучшей сделкой для долгосрочного использования? Или стоит подождать Черную пятницу?

Я пробовал Newsdemon и получал много незавершенных файлов, поэтому отменил. Так как он на той же базе, думаю, разницы особой нет.

У них есть сервер на западном побережье США?

Не могу сказать ничего по поводу этой сделки, но я пользуюсь предложением Thundernews за 25$ уже 3 или 4 года.

Если кто-то только использует автоматизацию, это не важно, и они могут воспользоваться сделкой Hitnews за 10 долларов и не иметь проблем. Кто пропускает файлы в новых данных?

А какой VPN они используют?

Что оно вообще такое? Не могу найти информацию об этом на их сайте. Я вижу OctaneVPN, который закрывается примерно через 8 месяцев.

Как это сравнивается с Bundled Privado VPN от Usenetserver?

подождите Черную пятницу, и у вас будет выбор провайдеров или блоков.

важна задержка, у Thundernews более 4600 дней хранения. А у Newsdemon?

Если хотите, тогда платите за Newsdemon.

Это бывает. Некоторые быстрее других.

https://www.reddit.com/r/usenet/s/tGxBZFW6hz

Да, интересно, перейдут ли они на что-то другое или просто перестанут предлагать бесплатный VPN.

Будут ли дешевле провайдеры, чем этот?