Я узнал, почему не мог играть в Stadia в ChromeOS Flex, используя расширение NordVPN, я должен был вручную отключить опцию “Блокировка WebRTC”
Как у тебя с игрой через VPN?
Разве VPN не добавляет задержку?
То же самое с расширением PureVPN для Chrome. Даже когда оно не активно, включена опция “Защита от утечки WebRTC”, и Stadia не работает с этим. Нужно отключать её.
Понятно. Вы живёте в Чили, и это недоступно. Но можно ли играть через VPN?
Практически любой вид стриминга в интернете использует WebRTC. Вам нужно либо использовать отдельный браузер для стриминга, либо вручную включать и отключать его, если вас волнуют вопросы приватности и безопасности.
Да, я понял, я имел в виду, можно ли всё ещё играть? Есть ли задержки? Мне просто интересно.
Ну, я живу в Чили, поэтому Stadia недоступна по моему настоящему IP-адресу.
Я живу в Чили, Stadia заблокирована для моего реального IP.
Можно использовать её только для запуска, затем отключить. Но не все VPN дают такой результат. С тех пор как Windscribe — не помогает. Stadia прерывает поток с ошибкой.
И я только что перешёл с Windows 10 на ChromeOS Flex, мой ноутбук слишком стар для Genshin Impact (ему 10 лет), поэтому я решил превратить его в Chromebook.
Абсолютно верно, только расширение NordVPN для Chrome имеет опцию “Блокировка WebRTC”, но я перешёл с Windows 10 на ChromeOS Flex, и Google Play Store на ChromeOS Flex не поддерживается, так что я могу использовать только расширения VPN для Google Chrome.
Я живу в Чили, поэтому мне нужно использовать VPN, чтобы играть в Stadia.
Почти без задержек, у меня есть оптика-фибра.
Я играю с помощью контроллера PS4, и установил ChromeOS Flex на жёсткий диск через USB.
И ChromeOS Flex не поддерживает нативное приложение NordVPN, которое скачивается из Google Play, поэтому я использую только расширение.
И когда я отключаю VPN перед входом, в Genshin Impact через GeForce Now задержка всего 7 мс (нужно подключиться к Канаде и отключиться посередине очереди).
Отлично, у меня есть друг, который хочет попробовать, я скажу ему попробовать VPN.