Бесплатная версия ProtonVPN позволит скачивать в 50 раз быстрее

Что говорит заголовок, я получил 10% примерно за 45 минут без него. У меня есть ProtonVPN (бесплатный, без пробной версии или чего-то подобного), подключился к японскому VPN-серверу, и теперь скачивание почти завершено через 5 минут.

Поблагодарите позже и поставьте лайк, если это поможет вам!

Я тоже так делал. Могу подтвердить

могу подтвердить, застрял на 10/99 более 15 минут, включил Mulvad (во время скачивания, не останавливая его) выбрал Сингапур (не уверен, влияет ли это) и сейчас примерно за 3-4 минуты у меня около 12%.

редакция 11 минут спустя: 66%, продолжаем

через 20 минут после первоначального сообщения: готово к запуску

можно ли переключать регионы во время скачивания? я слышал, что остановка скачивания и его повторный запуск полностью портит лаунчер, а удаление и переустановка лаунчера очень проблематично

редакция — у меня это сработало, я был на 62%, ничего не трогал в лаунчере, когда подключился, он полностью остановил скачивание, сказал, что игра готова, но есть кнопка обновления, я ничего не делал, закрыт ли лаунчер, через несколько минут я его открыл, он сообщил об обновлении, я нажал обновить, и всё сработало

мой друг, включив VPN при 6%, у него этого не случилось, он подключился к VPN, и ему сообщили, что всё готово, хотя скачивание просто ускорилось очень быстро

так что это рискованно, и поведение сильно зависит от того, на каком этапе скачивания вы находитесь, но это работает

Это работает на 100%. Спасибо!

Я совсем не ожидал, что это сработает, но ошибся, это удивительно хорошо работает.

Это астротурфинг, лол

Использую NordVPN и действительно получил тот же результат, переключившись на японский сервер. Очень сомневался, но сейчас скорость скачивания около 130 Мбит/с

Мне помогло, скачал примерно за 5 минут

Поставлю лайк. Всё работает. Я всегда готов полностью стереть свой ПК, так что используйте на свой страх и риск. Это значительно быстрее. Мой первый опыт с VPN, кстати.

Вы из Азии? Почему выбрали Японию

Я в отеле и думал, что это плохой Wi-Fi, застрял на 4% примерно 30 минут. Включил хотспот на телефоне, подключился и скачал меньше чем за 15 минут.

К сожалению, это у меня не сработало. Не знаю почему, потому что у всех остальных вроде бы получилось.

Пробовал Нидерланды и Японию, всё равно очень медленно.

Я сделал то же самое, прошло 20 минут после этого.

У меня не работает :confused: кажется, у многих уходит хорошо, а у меня — нет

Я делал это, даже не останавливая скачивание, и у меня не было проблем. Время от времени появлялось сообщение “DaD готов к запуску”, но просто игнорировал это и давал скачиванию продолжиться само собой.

Да, у меня возникла проблема с питанием, понадобилось перезагрузить цепь, и это полностью испортило скачивание. Не знаю, исправимо ли это вообще

О, нет. Я поставил на паузу скачивание, когда переключился сервер. Пожелайте мне удачи.

VPN действительно бесплатный. Никакого продукта не продается. Разве для этого нужно мотивация, такая как выгода? Если хотите ждать 8 часов, чтобы скачать, пожалуйста.

Посмотрите мою историю сообщений, я постоянно в этом сообществе, и это помогло примерно 25 другим людям в этой теме.

Думал, что это самый близкий бесплатный сервер к тому, где размещены файлы, в SK?