Я не уверен, только ли у меня такая ситуация, но кажется, что много сотрудников NordVPN или ботов на Reddit оставляют положительные комментарии о продуктах Nord. Даже в этом сабреддите можно заметить пользователей, “бескорыстно” продвигающих услуги NordVPN. У меня сейчас есть подписка на Nord, но я задумываюсь о её отмене, потому что это больше не кажется надежным сервисом. Плюс, они злоупотребляют рекламой на всех платформах. Это не внушает доверия. Кто-нибудь еще чувствует то же самое? Возможно, Mullvaad был бы хорошей альтернативой.
Не знаю, я использую пробную версию Nord, и для меня она хорошая.
Я предполагаю, что качество обслуживания зависит от того, где вы находитесь. Я в Канаде и подключаюсь только к канадским и американским серверам. Будучи клиентом 4 года, я не заметил изменений в качестве сервиса, ни хороших, ни плохих. Для меня очень стабильно.
Я использую Nord VPN, и его сейчас блокируют почти везде, даже на Reddit, если я использую Nord и пытаюсь ответить или написать пост, появляется красное сообщение об ошибке вверху браузера. Множество блогов, к которым я пытаюсь получить доступ, не пускают меня через Nord.
Nord все еще отлично работает для обхода геофенсинга, но все больше публичных Wi-Fi блокируют Nord, и я не всегда могу его использовать, когда нахожусь вне дома. Мое подозрение — плохие акторы используют VPN, и всем это надоело, да, мы имеем в виду Китай и российские боты.
Также ходят слухи, что Nord продлевает подписку за 2 месяца раньше и по более высокой цене. Чтобы быть на всякий случай, у меня есть отмененная кредитка в Nord — если они попытаются продлить подписку раньше, шутка будет на их стороне.
Я все чаще вынужден перезапускать соединение, чтобы попасть на VPN-сервер, который не блокируется некоторыми сервисами.
Я не бот, но у меня подписка на Nord до 2030 года…
Да, sir, у меня есть комментарии от людей, которые звучат как фанаты Nord, пытающиеся оправдать глупые дизайны интерфейса Nord. Их не интересует анализ проблемы, только яростная защита Nord.
Я обнаружил это даже в сабреддите по Google Sheets.
Кроме того, заметили ли вы, что если обратиться к форумам по решению проблем сегодня, то большинство проблем были хроническими еще 3-5 лет назад? Значит, они ничего не сделали, чтобы устранить проблему. И все эти люди яростно защищают их, как свою собственную маленькую детку!
Не все имеют негативный опыт с Nord. Я использовал его в последние год или два, и он — неплохой VPN.
У меня самый базовый план, просто чтобы смотреть геофенсированный контент из моей страны, когда я за границей, или получать доступ к иностранному стриминговому содержанию. Это единственная причина, по которой я его взял, и я использую только для этого, и он работает.
Единственное, что мне не нравится, — это медленные настройки OpenVPN для устройств, не поддерживающих приложение, например маршрутизаторов.
В остальном, я доволен.
Я слышал хорошие отзывы о Nord. Попробовал их сервис, но у меня было меньше 100 Мбит/с на сети, в то время как обычно у меня примерно 900+ по кабелю и 700+ через Wi-Fi. К сожалению, пришлось отменить.
Сейчас я на пробной версии Surfshark, и их скорости примерно совпадают с моими, поэтому, думаю, останусь с ними.
Не знаю почему, возможно, у Nord были проблемы с серверами в Чикаго? Попробовал в соседнем штате, и скорость не улучшилась особо. Но я рад, что люди довольны Nord. Они кажется очень страстными и стараются помочь, если у вас есть проблемы.
Значит, кто не испытывает такую же проблему, как вы, должен быть лжецом и/или троллем? Вам 12 лет?
лол
Не совсем, я использую NordVPN, но в последнее время он не так хорош, как год назад.
Что ж, это часть использования VPN. Мы все это знаем.
Да, это тоже со мной происходит! Это раздражает, потому что мы платим за услуги. Я не могу даже разблокировать Prime Video! С Reddit то же самое, много ошибок. Даже на eBay всегда приходится проходить эти проверки на роботов.
Привет, ваш пост был удален автоматически, потому что ваш аккаунт не соответствует нашим стандартам по карме. Для участия в этом сабреддите нужно иметь минимум 100 кармы. Эта мера предназначена для повышения качества публикуемых сообщений и уменьшения злоупотреблений троллями.
Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.
Вау, у вас отлично получается понять мой пост.
Ваш пост — детский безумие.
Я недавно делал пост, в котором указывал на очень подозрительную активность.
https://www.reddit.com/r/nordvpn/comments/lpr2u6/can_we_seriously_stop_these_posts_theyre_not/
Вы не можете сказать, что эти аккаунты уникальны и не являются спонсированными компанией.
Учётные записи этих аккаунтов удалены на пяти из них, на которые я ссылался.
Другой аккаунт заблокирован (назван /u/nordvpn001 …)
Это говорит само за себя. Вся активность вызывает ощущение, что все эти аккаунты — сотрудники Nord или их мотивировали…