В настоящее время я избегаю рекламы благодаря тому, что новые версии Chrome/YouTube убивают блокировщики рекламы.
РЕДАКТИРОВАНИЕ: я знаю о Firefox/Brave (я оба очень люблю), но это особенно полезно для телевизоров или других устройств, где нельзя изменить браузер или установить расширения. Например, умные телевизоры или приложение YouTube.
Этот пост был помечен как безопасный. Поставить + или - этому комментарию не будет иметь эффекта.
Здравствуйте и добро пожаловать на r/LifeProTips!
Пожалуйста, помогите нам решить, подходит ли этот пост для сабреддита, проголосовав за или против.
Если вы считаете, что это отличный совет для улучшения вашей жизни, проголосуйте за. Если вы считаете, что это вам ничем не помогает, проголосуйте против. Если вам всё равно, оставьте это на усмотрение других.
Это особенно полезно, если вы используете умный телевизор или Xbox для просмотра YouTube.
Просто подключите VPN к роутеру и установите Альбанию, и всё готово.
Asus делает легко включать и выключать VPN и позволяет подключать только определённые устройства, если вы, как я, просто используете Xbox для просмотра YouTube.
Спасибо за совет! В Google ценят все предложения, и мы собираемся внедрить глобальную рекламу. Она будет воспроизводиться, когда у нас недостаточно рекламы для региона. Она будет немного длиннее обычного слота и их нельзя пропускать.
Или просто возьмите Brave (или любой браузер не на базе Chrome) и установите блокировщик рекламы, например Ublock. Потом настройте Adguard Home в сети, чтобы заблокировать всю рекламу на вашем компьютере.