LPT: Вы можете избегать рекламы на YouTube, используя VPN, установив свою локацию в место, не предназначенное для таргетинга рекламодателей, например Мьянму

В настоящее время я избегаю рекламы благодаря тому, что новые версии Chrome/YouTube убивают блокировщики рекламы.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: я знаю о Firefox/Brave (я оба очень люблю), но это особенно полезно для телевизоров или других устройств, где нельзя изменить браузер или установить расширения. Например, умные телевизоры или приложение YouTube.

Этот пост был помечен как безопасный. Поставить + или - этому комментарию не будет иметь эффекта.

Здравствуйте и добро пожаловать на r/LifeProTips!

Пожалуйста, помогите нам решить, подходит ли этот пост для сабреддита, проголосовав за или против.

Если вы считаете, что это отличный совет для улучшения вашей жизни, проголосуйте за. Если вы считаете, что это вам ничем не помогает, проголосуйте против. Если вам всё равно, оставьте это на усмотрение других.

Firefox и ublock origin — всё, что нужно

Или просто используйте adblock с Firefox. Мой Chrome и блокировщики работают, хотя…

Вы используете браузер Google и ожидаете, что он блокирует рекламу Google? Просто установите Firefox.

Firefox + ublock origin

Вы, вероятно, знаете это как Мьянма, но для меня это всегда Бурма.

Или просто порекомендуйте браузер Brave непрофессионалам…

Я сам установил его и заменил иконку на YouTube на ПК и Android.

Без геморроя, он даже продолжает воспроизводить при блокировке телефона или смене приложений.

Я использую Brave, и он работает отлично.

Почему бы просто не использовать браузер Brave, он работает на телефоне и ПК. Его даже можно запустить в фоновом режиме.

Я имею в виду, что все еще есть расширения Chrome, которые блокируют рекламу.

Это особенно полезно, если вы используете умный телевизор или Xbox для просмотра YouTube.

Просто подключите VPN к роутеру и установите Альбанию, и всё готово.

Asus делает легко включать и выключать VPN и позволяет подключать только определённые устройства, если вы, как я, просто используете Xbox для просмотра YouTube.

Спасибо за совет! В Google ценят все предложения, и мы собираемся внедрить глобальную рекламу. Она будет воспроизводиться, когда у нас недостаточно рекламы для региона. Она будет немного длиннее обычного слота и их нельзя пропускать.

YouTube просто зависает, если я выбираю Мьянму

Или можно использовать Ublock origin

duck duck go — за отличный выбор

Brave решает эту проблему для меня, правда с любой рекламой

Введение LPT REQUEST FRIDAYS

Мы начинаем «пятницу» в 12 ночи по восточному времени (EST: UTC/GMT -5, EDT: UTC/GMT -4)

Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, обратитесь к модераторам этого сабреддита, если у вас есть вопросы или сомнения.

Плагин для контроллера скорости видео

Или просто возьмите Brave (или любой браузер не на базе Chrome) и установите блокировщик рекламы, например Ublock. Потом настройте Adguard Home в сети, чтобы заблокировать всю рекламу на вашем компьютере.