Главные проблемы в Grooveshark

Главные проблемы в Grooveshark

Другие ругают тебя за то, что ты публикуешь это здесь, но я рад, что сделал это, иначе я бы этого не увидел (я не подписан на /r/music, как посоветовали как альтернативу).

Как разработчику, нам нужно видеть, как рынок обращается с нами, и это хороший пример. Конечно, здесь есть эмоциональные выпады, но если он говорит правду, то у него было право.

Также приятно видеть, что в некоторых вопросах мы не одиноки (например, самый громкий добивается своего, платят меньше рыночной стоимости и т.д).

За ровно столько, сколько я знаю, это правда, потому что мои друзья там работают. Примерно три недели назад пришел CEO, и уволили много людей, а затем снизили зарплату с обещанием “вернуть деньги” после привлечения очередного раунда или “когда ситуация стабилизируется” или что-то в этом роде. Теперь многое из льгот исчезло — больше не подают обеды, ничего подобного.

Я считаю, что это поднимает вопросы о таких сайтах, как glassdoor, и информации, которую вы получаете как потенциальный сотрудник. Я понимаю, что компании не хотят, чтобы все знали их бизнес, но если вы наняли кого-то во время этого расширения штата, а затем уволили через несколько месяцев, вы бы хотели знать о всем этом?

Я немного сожалел, что отказался от собеседования по рекомендации, которая хотела меня взять на работу в Grooveshark, а теперь думаю, что уклонился от пули.

Это действительно грустно читать. Я сочувствую этому разработчику, так как сам сталкивался с подобной ситуацией.

Очень разочаровывает, ведь я использую Grooveshark каждый день.

Единственная причина, по которой эта компания держится так долго, — это медлительность нашей судебной системы.

Честно говоря, я даже не подозревал, что они еще существуют.

Сам (наш чертовский CEO) солгал о нашей стоимости в октябре. Он прямо сказал, что мы оцениваемся в 375 миллионов долларов. Чушь. Мы получаем чуть больше 13 миллионов долларов в год, и нас судят чуть ли не до смерти, как мы можем стоить в 28 раз больше?

Всё, что говорил OP, может быть правдой, но он явно не понимает, как работают оценки стартапов.