Я живу в Индии. Edge of Sleep еще не вышел. Когда я использую VPN, я могу его посмотреть. Поэтому, стоит ли смотреть его с помощью VPN или просто дождаться, когда он выйдет у нас? Что было бы более выгодно для шоу?
Здравствуйте! Спасибо за публикацию. Это напоминание о правилах. Убедитесь, что пост уместен и не нарушает политику Reddit или правила r/Markiplier. Если это нарушение, пожалуйста, немедленно сообщите об этом. Посты, поощряющие рейды на другие сабреддиты или платформы, караются блокировкой.
Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или опасения, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.
Думаю, оба варианта.
Я очень запутался, потому что некоторые говорят, что Prime блокирует VPN, так как все аккаунты связаны с вашей страной, поэтому как вы все его используете? Я думал, Prime блокирует его. И я в конфликте — смотреть через VPN увеличит просмотры, поэтому очень надеюсь, что он будет доступен всем за пределами США 18-го.
Возможно, он будет выпускаться международно в исходную дату, о которой нам сообщил Марк! Но если хочешь посмотреть сейчас — делай это!
Читал в некоторых местах, что использование VPN и просмотр могут навредить шоу.