Я не использую VPN, и мне не дает создать аккаунт. Я нахожусь в США. Есть идеи?
Мне наконец удалось зарегистрироваться. Мне пришлось позвонить в службу поддержки, и они создали аккаунт для меня. Тем не менее, им нужно исправить свою систему
Я пробовал это на телефоне и в разных браузерах. Получаю тот же результат.
В последнее время было много случаев мошенничества/незаконных списаний баллов. Думаю, их решение — ограничить многие функции, возможно, новые аккаунты и, возможно, определенные регионы и IP-адреса тоже участвуют в этом.
У меня тоже такая проблема. Ты нашел решение?
Такая же ошибка возникала у меня при использовании Wi-Fi, но я переключился на мобильный интернет, и всё сработало! Стоит попробовать, если ты ещё не делал этого.
И я тоже. Пробовал на двух разных браузерах, на телефоне… Я не использую VPN. Не понимаю, в чем их проблема и что теперь делать. Теперь жалею, что купил билет у них!
Я позвонил им и спросил, почему у меня такая проблема. Сначала они спросили, где я живу. Я ответил — в США. Они сказали, чтобы я подождал немного, чтобы проверить. Они вернулись и сказали, что я должен находиться в Канаде, чтобы зарегистрировать аккаунт Aeroplan. Но я считаю, что это чушь, так как в общих условиях программы Aeroplan это не указано…
Ты используешь iPhone с включенным Private Relay (найдено в Настройках > Ваше имя > iCloud)?
Это сработало для меня. Спасибо!
У меня нет iCloud+, значит я не должен? У меня нет Private Relay, как ты описал, я тоже проверил, нажав на ‘i’ для моего Wi-Fi, но там его тоже не было.
Я пытался создать аккаунт 3 часа (разные устройства, браузеры, очистка кеша, Wi-Fi, телефонные данные и т. д.). Пробовал все советы из других тем, использовал канадский номер, изменял дату рождения. И ничего не помогло. ДО ТЕПЕРЬ. ПРОБЛЕМА БЛИЗКАЯ. Я выключил Private Relay, и всё заработало. Спаситель. Спасибо!!